Comment choisir qui voit une photo que vous avez partagée

Gardez une de vos photos ou vidéos pour les hôtes, ou montrez-la de nouveau à tous.

Où le faire

Album photo → ouvrez une de vos photos → « Qui voit cette photo ? »

Avant de commencer

  • Avoir partagé la photo depuis votre invitation.
  • Que l’album de l’événement soit ouvert.

Étapes

  1. 1

    Ouvrez une photo ou une vidéo que vous avez partagée. En haut, il est écrit « Vous ».

  2. 2

    Descendez jusqu’à « Qui voit cette photo ? ».

  3. 3

    Choisissez « Seulement vous et les hôtes » pour la cacher aux autres invités, ou « Tous les invités » pour la montrer de nouveau.

Résultat

Le changement est enregistré tout de suite. Dans l’album, votre photo privée porte la mention « À vous » avec un cadenas.

Remarques

Vous ne pouvez modifier que ce que vous avez partagé. Les hôtes voient toujours tout ce qui est partagé.

Si l’album est privé, l’option n’apparaît pas : chaque invité ne voit déjà que les siennes.

Cela peut aussi vous servir

Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?